PRESTO ONLINE IL NOSTRO E-COMMERCE
per informazioni vendite@ciauscolo.it
IL SALAME DEL CINGOLETTO NASCE PER FESTEGGIARE I NOSTRI 20 ANNI DI ATTIVITÀ SUL WEB 1994 / 2014
Dopo la straordinaria idea nel 1994 di registrare il dominio e dopo anni di selezione delle eccellenze marchigiane, abbiamo deciso di realizzare un prodotto unico in qualità ed originalità. Nasce così il salame del cingoletto da un’idea di Gianfranco Torbidoni.
Entrato a gran voce a far parte delle eccellenze marchigiane, il salame è composto da carne di maiale macinata finemente arricchita con sale, pepe, vino bianco e aglio, il tutto insaccato in un budello naturale e legato a mano uno ad uno a forma di sfera.
È POSSIBILE ACQUISTARE IL PRODOTTO NEL NOSTRO E-COMMERCE, OPPURE PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA DI ECCELLENZE MARCHIGIANE IN CORSO MATTEOTTI 54 A PORTO RECANATI.
IL SALAME DEL CINGOLETTO
E’ UN MODELLO REGISTRATO
ideato per esaltarne la sua spalmabilità