Disponibilità: Disponibile
Imponibile: 31,82€
IL SALAME DEL CINGOLETTO NASCE PER FESTEGGIARE I NOSTRI 20 ANNI DI ATTIVITÀ SUL WEB 1994 / 2014
Dopo la straordinaria idea nel 1994 di registrare il dominio e dopo anni di selezione delle eccellenze marchigiane, abbiamo deciso di realizzare un prodotto unico in qualità ed originalità.
Nasce così il salame del cingoletto da un’idea di Gianfranco Torbidoni.
Entrato a gran voce a far parte delle eccellenze marchigiane, il salame è composto da carne di maiale macinata finemente arricchita con sale, pepe, vino bianco e aglio, il tutto insaccato in un budello naturale e legato a mano uno ad uno a forma di sfera.
Il prodotto è brevettato nella forma e nel design e disponibile solo ed esclusivamente presso la nostra azienda.
Ideato per esaltarne la sua spalmabilità può essere affettato o aperto dall'alto e spalmato con un cucchiaio.
Ingredienti: Pancetta di suino, spalla di suino, rifilatura di lonza di suino, rifilatura di prosciutto di suino, sale, pepe nero macinato, vino, aglio pestato
Conservanti: E252
Provenienza delle carni: Italia
Tabella nutrizionale per 100G di prodotto
Valore energetico: 390 kcal
Grassi: 34.3 g di cui acidi grassi saturi 13.1 g
Carboidrati: 3.7 g di cui zuccheri 0.2 g
proteine 6.8 g
sale 3.0 g