Ciauscolo IGP circa 500 gr
Il salame spalmabile per eccellenza, definito il re della norcineria maceratese.Il prodotto viene re..
Fiocco di prosciutto nostrano "Culaccia" circa 1,2 kg
Fiocco di prosciutto stagionato prodotto con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la fi..
Guanciale circa 1,5 kg
Guanciale stagionato prodotto con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la filiera "Mont..
Il salame del Cingoletto  circa 700 gr
IL SALAME DEL CINGOLETTO NASCE PER FESTEGGIARE I NOSTRI 20 ANNI DI ATTIVITÀ SUL WEB 1994 / 2014Dopo ..
Il salame del cingoletto  con paccasassi del Conero circa 700 gr
IL SALAME DEL CINGOLETTO NASCE PER FESTEGGIARE I NOSTRI 20 ANNI DI ATTIVITÀ SUL WEB 1994 / 2014Dopo ..
Il salame del cingoletto con tartufo nero circa 700 gr
IL SALAME DEL CINGOLETTO NASCE PER FESTEGGIARE I NOSTRI 20 ANNI DI ATTIVITÀ SUL WEB 1994 / 2014Dopo ..
Lonza o coppa stagionata circa 1 kg
Lonza stagionata prodotta con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la filiera "Monterot..
Mortadella con i paccasassi del conero confezione da 500 gr
Mortadella di puro suino allevati nelle Marche secondo la filiera agricola "Monterotti". Viene lavor..
Salame al tartufo circa 500 gr
Salame morbido prodotto con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la filiera "Monterotti..
Salame lardellato circa 500 Gr
Salame dall’impasto magro ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla c..
Salame nostrano tutto magro circa 500 gr
Salame semi stagionato prodotto con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la filiera "Mo..
Novità
Salame o salamella di fegato circa 500 Gr
Il Salame di fegato è un salume ottenuto dalla polpa sceltissima della coscia suina con l’aggiunta d..
Trancio di lonzino circa 1 kg
Lonzino stagionato prodotto con carni di puro suino allevato nelle Marche secondo la filiera "Monter..
Vis. da 1 a 13 di 13 (1 Pagine)